>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏交警 -> 覆车之戒
转弯不观察,猛拐引事故
2022-05-10 23:53:03   来源:永宁县公安局交警大队

 

  5月8日,永宁县观桥路就发生了一起交通事故,田某骑两轮电动车带两个小孩,沿永宁县观平路由西向东行驶,途径事故发生路段时,未伸手示意,突然猛拐径直左转弯,与后方正常同向行驶的小型客车发生碰撞,发生致电动车驾驶员、小孩受伤,两车受损的道路交通事故。

  交警提醒:骑乘电动应当佩戴安全头盔,转弯时要提前减速、谨慎观察、伸手示意,不可突然猛拐。无论是机动车还是非机动车,一定要“一停、二看、三通过”,认真观察过往车辆,遵守交通法律法规,安全文明出行。(永宁县公安局交警大队)

【编辑】:张纡
【责任编辑】:张纡
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】