>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏交警 -> 交通违法曝光台
宁夏交警总队曝光三月份20家交通违法突出客货运输企业
2022-04-18 22:26:52   来源:宁夏交警

  为全面加强客货运输企业和车辆的安全监管,有效预防和减少交通事故发生,进一步强化社会监督和舆论倒逼,推动客货运企业和所属车辆驾驶员落实安全管理主体责任、及时清除安全隐患、倡导尊法守规明礼的文明交通行为,宁夏公安厅交警总队梳理了3月份全区交通违法突出的20家客货运输企业进行曝光。

  经过统计分析发现:与上月相比,3月份所属车辆新增交通违法量排名靠前的20家客货运企业中,有11家企业再次“入榜”,其中,新增违法条数最多的3家企业是:盐池县长通汽车服务中心(49条)、宁夏海士达工程机械有限公司(45条)、宁夏鼎源盛达物流有限公司(43条);车均违法量明显过高的企业有2家:宁夏海士达工程机械有限公司(1.67条)、宁夏龙泰达建筑工程机械有限公司(1.05条);截至目前,违法未处理总数最多的3家企业是:宁夏宇翔达运输有限公司(300条)、宁夏鼎源盛达物流有限公司(299条)、盐池县长通汽车服务中心(234条),以上曝光企业均为货运企业。隶属石嘴山市大武口区的“宁夏石运汽车运输有限公司”已连续多月位于客运企业交通违法量“榜首”!

  具体曝光名单如下

微信图片_20220418222507.png

微信图片_20220418222511.png

  宁夏交警提醒:运输企业作为道路交通的重要参与者,应当切实履行安全生产主体责任,严格落实安全管理制度,加强驾驶人交通安全教育管理,督促车辆驾驶人安全文明行车、减少和避免交通违法行为、及时处理车辆交通违法,切实消除交通安全隐患,预防和减小安全风险。(宁夏交警)

【编辑】:张纡
【责任编辑】:张纡
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】