>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏交警 -> 交通违法曝光台
无证+醉驾,居然是第三次了!
2022-05-07 00:33:03   来源:西吉交警大队

  2022年3月31日凌晨,丁某某驾驶小型轿车行驶至西吉县农牧局巷子路段,执勤民警依法进行检查时,发现丁某某满身酒气,且丁某某驾驶证已被吊销。现场丁某某拒绝呼气式酒精检测仪检测,后经过鉴定,丁某某血液中酒精含量为147.8mg/100mL,系驾驶证吊销期间醉酒驾驶机动车。此次已是丁某某第三次因为醉酒、无证驾驶被查处。

640.jpg

  第一次醉酒驾驶:

  2021年4月1日22时许,丁某某醉酒后驾驶小型轿车沿银川市民族北街由南向北行驶至与景博路交叉路口时,被正在路检路查的银川市公安局交通警察支队兴庆区一大队民警查获,经过检测,丁某某血液中酒精含量为101.9mg/100ml。

  第二次无证驾驶:

  2022年3月20日23时许,丁某某在驾驶证吊销期间驾驶小型普通客车行驶至西吉滨河路-杨家湾3公里500米凯益达门口路段时,被路检路查民警当场查处。

  西吉公安交警提醒:一旦抱有侥幸心理饮酒后驾车上路,等待驾驶员的必将是沉重的法律成本,甚至是血的代价,请自觉抵制交通违法安全文明出行。(西吉交警大队)

【编辑】:张纡
【责任编辑】:张纡
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】