>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏交警 -> 一线微观
固原交警一大队站好暑期最后一班“护学岗”
2022-07-06 23:14:04   来源:固原交警一大队

  为进一步加强辖区中小学师生暑期出行交通安全,站好学生上下学高峰时段“护学岗”,工作。7月6日下午,固原交警一大队前往头营镇杨浪中心小学开展护校行动。

微信图片_20220706183142.jpg

  在执勤中,民、辅警讲解了交通法规和安全常识,普及酒驾、无证、面包车超员、农用车违法载人等交通违法行为的危害性,并结合农村广大交通参与者的日常出行实际情况,特别是面包车、摩托车、电动车、三轮汽车、拖拉机驾驶人进行重点宣传教育,提醒大家要自觉抵制农用车载人、超员、超速、酒驾、驾乘摩托车不戴安全头盔等违法行为,竭力提升全民安全出行和自我防护意识,倡导广大家长们、同学们做到安全文明出行。(固原交警一大队)

IMG_261

IMG_262

【编辑】:张纡
【责任编辑】:张纡
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】